Kamis, 18 April 2013

Kue Ulang Tahun Anak : transformers + ben 10


Kue Ulang Tahun Anak : transformers + ben 10

Tranformers




Ini ultah yang paling...hmmm...apa ya..., ya paling-paling lah...hehehe...karena gak tanggung2, dua birthday cake sekaligus, yang satu transformers, dengan base cake lapis surabaya, and yang satu lagi triple chocolate nya untuk Ben 10. Ruameee....hehehe.., secara Fikri Rafli Adrian (nama tiga orang niyyy:D), yang ultah kemaren request nya beginian...., akhirannya sih yang bikin geleng-geleng kepala doang :D...hehe...*ipin upin mode: on*:D
Happy Birthday ya Fikri, jadi anak sholeh, jangan sering2 bikin mamanya darting...:P
Cheers,

Mau pesan kue ulang tahun anak klik di SINI
Lihat menu kue uang tahun anak klik di SINI

0 komentar:

Poskan Komentar